Vereinshaus

Adresse? Hasenkampstraße 15, 58762 Altena-DahleCVJM Dahle Vereinshaus

Mieten? Unser Vereinshaus kann für Veranstaltungen wie Geburtstagsfeiern, Jubiläen und Hochzeiten gemietet werden.

Bei allen Veranstaltungen im Haus gilt es die aktuellen Coronaschutz-Verordnungen einzuhalten. Diese sind hier zu finden.

Dies bedeutet beispielsweise, dass grundsätzlich die 3G-Regel eingehalten werden muss: Das Haus darf nur genutzt bzw. besucht werden, wenn eine vollständige Impfung, Genesung oder negative Testung vorgewiesen werden kann (3G = geimpft, genesen, getestet).

Für Veranstaltungen mit Tanz, gilt zusätzlich zu beachten, dass Personen ohne Impfung einen negativen PCR-Test vorweisen müssen.

Ansprechpartnern ist unsere Hauswartin Susanne Garthe

☏ 02352/730070

✉ susanne.garthe@cvjm-dahle.de

Das CVJM Vereinshaus von Innen:

o
g

Hier eine Übersicht, welche Räume unter welchen Konditionen gemietet werden können:

Bühnensaal, großer Saal und Küche

für Vereinsmitglieder: 150 Euro

für Nichtmitglieder: 200 Euro

Bühnensaal und Küche

für Vereinsmitglieder: 100 Euro

für Nichtmitglieder: 150 Euro

Bühnensaal, großer Saal, Jugendcafé (erweitert den großen Saal) und Küche

für Vereinsmitglieder: 200 Euro

für Nichtmitglieder: 300 Euro

Weitere Informationen zur Vermietung:

• Auch einzelne Räume können nach Absprache gemietet werden.
  • Geschirr, Tassen, Kaffeekannen, Besteck und Weiteres kann in großen Mengen verliehen werden.
  • Das Haus muss im Anschluss an die Veranstaltung besenrein übergeben werden.
  • Im Haus ist Rauchverbot.
  • Im Vereinshaus wohnen unsere Hausmeister, das Ehepaar Greitsch, und in direkter Nachbarschaft befinden sich Wohnhäuser, daher bitten wir darum auf die Lautstärke in den späteren Abendstunden zu achten.