Vereinshaus

✆ 0157/85841945

✉ susanne.garthe@cvjm-dahle.de

Adresse? Hasenkampstraße 15, 58762 Altena-DahleCVJM Dahle Vereinshaus

Mieten? Unser Vereinshaus kann für Veranstaltungen wie Geburtstagsfeiern, Jubiläen und Hochzeiten gemietet werden.

Bei allen Veranstaltungen im Haus gilt es die aktuellen Coronaschutz-Verordnungen einzuhalten. Diese sind hier zu finden.

Das CVJM Vereinshaus von Innen:

o
g

Hier eine Übersicht, welche Räume unter welchen Konditionen gemietet werden können:

Bühnensaal, großer Saal und Küche

für Vereinsmitglieder: 150 Euro je ganzen Tag

für Nichtmitglieder: 250 Euro je ganzen Tag

Bühnensaal und Küche

für Vereinsmitglieder: 100 Euro je ganzen Tag

für Nichtmitglieder: 200 Euro je ganzen Tag

Bühnensaal, großer Saal, Jugendcafé (erweitert den großen Saal) und Küche

für Vereinsmitglieder: 200 Euro je ganzen Tag

für Nichtmitglieder: 350 Euro je ganzen Tag

Für Vorbereitungen am Abend vorher sowie für Aufräumarbeiten am Vormittag nachher fallen zusätzlich je 50 Euro an.

Weitere Informationen zur Vermietung:

• Auch einzelne Räume können nach Absprache gemietet werden.
  • Geschirr, Tassen, Kaffeekannen, Besteck und Weiteres kann in großen Mengen verliehen werden.
  • Das Haus muss im Anschluss an die Veranstaltung besenrein übergeben werden. Die Küche muss – falls genutzt – gewischt werden. Auch sollten die Toiletten nach der Veranstaltung gereinigt werden.
  • Im Haus ist Rauchverbot.
  • Im Vereinshaus wohnt unsere Hausmeisterin und in direkter Nachbarschaft befinden sich Wohnhäuser, daher bitten wir darum auf die Lautstärke in den späteren Abendstunden zu achten.